Майдан по-есенински

Никогда я не был на Майдане,
Ты меня не спрашивай о нем.
Мой полет туда - пока не в плане;
Полыхает там и так огнем.

Тягнибок и Яценюк с Кличкою;
Янукович, шо пролез во власть*...
Жар гребут они чужой рукою;
Всех затопчут (только б не упасть).

Под Степана посвисты Бандеры
Геть врагов, СС "ГаличинА"!
Мы теперь - не часть СССРа,
Але самостийная страна!

Потому-то власть и мягкотела,
Что желает санкций избежать.
(Дабы, если худо будет дело,
Можно было смело улетать).

Никогда я не был на Майдане,
Ты меня не спрашивай о нем.
Мира там не будет, громадяне,
Если каждый - только о своем.

* Написано до бегства Януковича.

Январь 2014.


Рецензии