04. 06. 11 Древнее стихотворение, одно из первых
Открыть тетрадь, достать чернила
И воплотить все то, о чем мечтала,
Забыть о том, что раньше было.
Хочу начать, но многоточия стирают мысли,
Дрожит рука, как руки самоубийцы.
Неровный почерк, и замерло дыхание
И в предвкушении сердце оставляет в душе тайны.
Немного странно, ново, все начинать снова,
И фраза каждая с тетради смотрит томно.
И мысль одна: а может все это к черту?
Зачем ходить опять по краю борта?
И вспоминаются опять жизни прожитой мгновенья,
И вроде снова начинаю получать Я вдохновение..
Но быстрый взмах руки: начало положено,
Начало жизни на половину прожитой.
Не мой ты больше, и я уж не твоя,
И лишь чернила освещает желтая луна
Еще слезы на глазах от пережитой муки,
А ведь когда-то я держала его руки!
Холодный ветер разносит мокрые волосы,
Со временем понимаю, что жизнь - это полосы..
Наступит черная, придет и белая,
Но только мы никогда не останемся верными!
Я до сих пор люблю тебя, слышишь?
И мне плевать на то, что ты любви выше!
Мне наплевать и на то, что ты уже не мой,
Я буду биться до конца, чтобы быть с тобой!
Подруги скажут: «Дура - это глупо!
Зачем тебе эта бессмысленная мука?
Зачем тебе без повода бессонница?
Когда любой за тобой, как за королевой носится!
Ты только щелкни пальцами, моргни глазом,
И все к твоим ногам припадут разом!»
Но только эти жертвы мне вовсе не нужны,
Я не приму их без своей любви!
Вот закрываю тетрадь - она дописана.
Но только не по новой, она с жизни списана.
И может быть когда-нибудь я поставлю точку,
Но не в этой жизни - это точно!
Теперь же все решает судьба-злодейка,
Сведет ли вместе нас опять,
Или подпишет Дьявол сделку..;
Свидетельство о публикации №114013013044