я
а ты ведь и есть я
мы идем в никуда
не могу разглядеть я ни себя ни тебя
потому что это все я
одно большое и пустое я
эгоистичное
эгоцентричное
и ироничное
иногда саркастичное
но это я которого больше нет
грустно?
нет!
просто смешно
Свидетельство о публикации №114013011817