Чёрная дыра
(Ё0..) -10~~~ ночью сильнейший снегопад ... (понедельник)
Наброски-9-05
ЧЁРНАЯ ДЫРА v3
ВО ЧРЕВЕ НЕЗЕМНЫХ МАТЕРИЙ
ТВОРЯТСЯ СТРАННЫЕ ДЕЛА;
ТУДА "СЛИВАЮТ" ВСЕ "ПОТЕРИ", -
СПЛОШНАЯ ЧЁРНАЯ ДЫРА,
БЮДЖЕТА ДЕНЬГИ БЕЗВОЗВРАТНО
ТЕКУТ РЕКОЙ В ТАР-ТАРАРЫ,
ИСКАТЬ ДЫРУ - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, -
НЕ УДАЛОСЬ ... ДО СЕЙ ПОРЫ...
Ф2000
( Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
Свидетельство о публикации №114012908478