Смех веселой детворы

Сижу, смотрю в окно, такая благодать
Снег идет, мороз берет.
Детишкам радость всегда.
Услышав смех веселой детворы,
Решил я глянуть, что делают они.
Они слепили снеговик,
Потрудились ведь на славу.
Мальчишка, веселый, озорной,
Немного красочек принес
Взяли краски они в руки
Снеговика решив украсить.
Красиво шубка получилась,
Валенки и рукавички.
Стали хоровод они водить.
И вспомнилось тут мне,
Как был и сам мальчишкой
Мелким, озорным.
Тоже бегали, гуляли
И морозы нас не испугали.


Рецензии