О, дивный новый мир

***

Здесь никто не болеет – болеть некрасиво.
Не стареет никто – нет привычки такой.
Не ржавеет авто  и  орущий  ресивер,
И весёленький Ангел всё машет рукой.
Гуттаперчевым дням – ни конца и ни края,
Никогда не кончается подвиг еды.
Гармонист по заказу, что хочешь, сыграет,
И колдун отведёт от костлявой беды.

Вот светило взойдёт и покатится плавно,
И трубач приготовит парадную медь.
И довольный творец будет долго и славно
Сквозь меня
на счастливую Землю глядеть.

***


Рецензии
Красивое стихотворение...

Владимир Нургалиев   22.06.2021 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.