Конкурс Поэт года!
Русский, родной мой язык,
Мысли и мир освещает!
Песни мои, как родник,
Родине я посвещаю!
Будто насмешка судьбы,
Я кадидат вдруг, в поэты!
Только не будет гульбы,
Денег, на свадьбу ведь нету!
Поздно из кожи уж лезть,
Горько терпя униженья.
Где по одежде и честь!
Ум, не имеет значенья!.
Конкурс, пройдёт без меня,
Члены жюри уж простите!
Бедных, не любит родня,
ВЫ –ж, по плодам рассудите!
Горек порою мой слог,
Только вот Правда, со мною!
Я не сужу, я не Бог,
Душу свою лишь открою.
Да, я Россию люблю,
Русскую всею душою!
Бога о счастье молю,
Связанный с нею судьбой!
Русский родной, мой язык,
Мысли и мир освещает!
Песни мои, как родник,
Родине я посвящаю!
Свидетельство о публикации №114012901223