Берегите друг друга
Без труда можно жизнь чью-то просто сломать...
Мимолётною страстью любовь погубить...
Бесконечным враньём можно веру убить...
Слово ранит,как нож (иногда),слово лечит...
Иногда наша злость нам же души калечит...
Промолчи,улыбнись,пусть тебе не ответят...
Коротка наша жизнь на этой планете...
Чашу счастья разбив,вновь не склеить края...
И,надежды лишив,всё исправить нельзя...
Пусть порой нелегко,а в душе снег и вьюга,
Просто будьте мудрей - БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Свидетельство о публикации №114012910285