Безусловность

Рецензия на Рядом ты Nusy
http://www.stihi.ru/2003/03/26-997
*

Безусловность. Без слов и мыслей,
Без желания изменить.
Наполняя стаканы смыслом -
Неразрывно - хрустальным - пить,

Осторожно касаться края
Не бокала - холодных губ.
Наша вечность перетирает
Наше время - в одной из ступ.

Безусловность... Дыханье греет
Безграничное за стеклом...
..Доходящим - до апогея,
Изгибающим - на излом -

Невозможно остановиться,
Разорвать неизбежность - быть.
Как бокалу судьба - разбиться -
Человеку судьба - любить...


Рецензии
На едином вдохе...пронзает!

Неоставшаяся   07.04.2014 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.