Пожелание любимой

Будь всегда такой же страстной!
Удивительной, прекрасной!
Скромной, тихой и святой,
Милой, славной и простой!

Будь всегда такой же нежной,
Озорной девчонкой снежной!
Выбирай наряд любой!
В общем будь сама собой.


Рецензии