Не пишу сейчас

Не пишу сейчас- занятно!
Хотя я в душе поэт…
Нету почвы благодатной:
Для души страданья нет-

Я люблю. Он тоже любит;
И погода хороша.
Но… немного скучно, люди,
Когда не болит душа.

                Февраль 2001


Рецензии