Губы- в кровь!

Губы- в кровь!
Планы- вдрызг,
Не любовь-
Злой каприз!

                Сердце- в лёд,
                Мысли- влёт.
                Боль пройдёт,
                Что ж –вперёд!

Время- миг,
Строки- в стих.
Счастье? Бред!
Правды нет.
                Ритма сбой.
                Слёзы- скрой.
                Дрянь вся жизнь,
                Но- держись!
                Апрель 1996
      


Рецензии