Чтоб чувств не оскорблять людей крещёных...
Чтоб чувств не оскорблять людей крещёных
У нас при «демократии» пора
Призвать с пристрастьем ласковым учёных
Признать: Бог сделал Еву из ребра!
Ребро – не правда ль, чудо? – стало девой!
Но я к тому ж, хоть я не богослов,
Открыл – совсем не из библейских слов,
С чего Господь трудиться стал над Евой.
Клянусь, он начал с милой ножки левой
Важнейшее создание своё,
Точней, с прелестных пальчиков её,
Чтоб ими в мир вступить ей королевой!
Тебе их нынче я лобзал во сне,
И королём пришлось проснуться мне.
28 января 2014 г.
20:06-20:26).
Москва.
Свидетельство о публикации №114012810696
Нина Ивановна Серёгина 07.02.2014 03:49 Заявить о нарушении