Был благодарен зритель той эпохи
Лиризма редкий дар природы.
Музыкальностью от Бога одарён,
Окраска тембра вызывала слёзы.
Классике всю жизнь он посвятил,
Исколесил Советские просторы.
На севере, востоке пел, творил,
Был благодарен зритель той эпохи.
*** Июль 2006г
Свидетельство о публикации №114012810553