Н. Н

               
Возвращаются   письма
Не  дождавшись  тебя.
Осыпаются  листья
Прошедшего  дня.
Под  ногами  шуршат,
Вспоминая  тепло,
Не  вернуть,  не  догнать,
Всё  быльём  заросло.
Огонёчек  мерцает
Одиноко  вдали,
Кого  там  ожидают,
Дождутся  они?
Забываются  сны,
Забывается  явь
И  увяли  цветы,
И  увял  их  наряд.

              ***           Февраль 1982г


Рецензии