Стихи и музыка

               

Плачущая музыка
в тишине звучит.
Плен иллюзий струнами
тайно ворожит.
В ней, мечта свободная,
и душа летит,
будто окрылённая,
не остановить.
Ветер обнимающий
сердца глубину
эхом откликается:
«Я тебя люблю!»
Обжигает память нас,
Счастье – мир Любви!
Грусть своим молчанием
развела пути…
По углам насиженным
не сидится всё ж,
музыку копируем
шорохами слов,
слоги, рифмы кружатся,
между строк любовь…


Рецензии