Старики
В каждой девушке - девочка потеряла себя.
Вот, пацан разудалистый, - станет тоже он дедушкой,
но былого мальчишечку в своём сердце любя.
В старом теле морщинистом грустно прежнему мальчику...
А, уж девочке, вовсе - не смотри на себя!
Да, душа не стареет, только скрючились пальчики,
и глаза уж не видят в небесах журавля...
27.01.2014
Свидетельство о публикации №114012708668