Очаг погас...

Очаг погас…за хворостом идти
Никто не хочет. Руки цепенеют…
И мы сидим. И нам не по пути
И на душе и за окном- метели…

Мы ждем-ну кто пойдет закроет дверь?
И душу вымораживает стужа
И очень сложно нам понять теперь:
Любовь ли это? И кому всё это нужно?


Рецензии