Ключик от сердца

Потерялся ключик от сердца

на неведомых стежках- дорожках?

не выламывать же силой дверцу

подождать на крылечке немножко?

Или, может, в беседке у речки

стол накрыть для тебя со свечами?

там, под куполом звездно-млечным

мы бы вместе с тобой помолчали...

А быть может-костер пылающий?

Да с цыганскою пляской в ночи!

Пусть от льдинки твоей быстротающей

По ступенькам ..капель застучит..

Выходи же к костру погреться

 

Осторожно сперва, ну, а после....

....Я...не буду ломиться В СЕРДЦЕ...

 Я ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ!

2008


Рецензии