ОНА

Она  не  верила  глазам,
А  он, пришел, как  обещал,
Рукой  провел  по  волосам,
Наверно,  как  она,  скучал.

Прошло  немало  лет  и  зим,
А  ей,  хотелось  пожалеть,
Рукой  дотронуться  седин,
Своей  любовью  обогреть.

Наверно,  так  устроен  мир,
Она  не  верила  глазам,
Он  точно  знал  ориентир,
И  вновь  читала  по  губам.

Что  люди  правду  говорят-
Прочнее  нити  не  найти,
Что  может  накрепко  связать
Двоих,  на  жизненном  пути.

И  вот, сомкнулись  пальцы  рук,
Он  очень  тихо  прошептал:
« Мы  так  устали  от  разлук,
И  я,  пришел,  как  обещал».

А  ей,  хотелось  пожалеть,
И  подарить  в  ладонях  свет,
Чтоб  только  лучше  разглядеть
Его  знакомый  силуэт.


Рецензии