Слово Люблю

А слово «люблю» залоснилось до блеска;
Мы в буднях затёрли его, затрепали.
«Люблю»- говоришь в сотый раз , мне известно;
Но веришь ли сам в него ты?-едва ли…

Так как же нам выразить сильные чувства?
Ведь слово для них сотни лет все искали…
«Люблю»- говоришь, а в душе так же пусто;
Поверю ли я в него?- Нет, едва ли.

Стихи о любви с упоеньем читали;
Но слог показался вдруг пошлым и скучным…
И слово «люблю» мы тогда развенчали;
Осталась лишь фраза:
               ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН…
                Сентябрь 1997
 


Рецензии