Как на ладони...

А как мне без тебя... не знаешь?
И как мне вообще одной?
Частенько я переживаю,
Что ты не рядом... не со мной...
Но это лишь мои проблемы -
Мои печали... знаешь сам...
Я не искала перемены -
Я лишь ушла к своим стихам...
Я в царстве рифмы растворилась -
И жизнью не своей живу...
Но так давно в тебя влюбилась,
Что ничего уж не прошу!
Привыкла спрятанные чувства
На дне души своей хранить...
Но... так заставили, искусно,
Мне душу для тебя открыть...
Теперь я вся, как на ладони -
Клейми... страдай... печалься... злись...
Но... к счастью, сердце уж не стонет -
А просто снова рвется ввысь!


Рецензии
>>>...Но... к счастью, сердце уж не стонет -
А просто снова рвется ввысь!...<<<
Ну вот и прекрасно, наконец!!
)))..

Гек Смит   28.01.2014 07:06     Заявить о нарушении
Ты и вправду рад этому? Неужели поверил?
Значит... я молодец... хорошо написала...

Гала Ильина   29.01.2014 04:41   Заявить о нарушении