Метастаза
лишь где-то трескается крыша.
Мой кот уснул уже давно
и вслед за ним уснули мыши.
А мне опять не овладеть
и не заставить мне свой разум
перерасти, перегореть
сливаясь в дырку унитаза.
Всё как-то круто изменилось
в каких-то сумасшедших снах.
В моём сознании развился,
сюжетной линии, промах
Где было многое прекрасным
и, слишком сердцу, дорогим.
Преобразилось в метастазу,
сыграв прощания мотив.
01:40
27.01.2014
Свидетельство о публикации №114012710500