Дипломатическое

Да, понять может трудно то.
Дипломатию, мне так свойственную,
Не люблю, когда костерят ни  за что,
А его вижу я с удовольствием.

Семь десятков живу, а встречаю впервой,
Чтобы совесть и крутость служили,
Не маразму, владеющему страной,
А нормальной, размеренной жизни.

Да во мне не сейчас родилсЯ интерес,
И в десятом году уж писала,
Что ему по стране отведен самый верх,
Он талантлив и  все это знают.


Рецензии