Призрачный бог

Полу-удача,
Полу-одна,
Полу-иначе,
Полу- сполна…

Жизнь - бесконечна.
Уже тошнит…
Зубы сломала,
Грызя гранит.

Где я застряла?
В каком миру?
Нету задачи.
Я, как в плену.

Нету начала.
Нету конца.
Нету причала.
Нету венца.

Жизнь вытекает
Из берегов.
Вижу другое,
Но нету слов.

Вижу границы
Этой земли.
Мне бы напиться -
Нету воды…

Душу закрою
Я на замок.
Полу-такая я -
Полу-бог.


Рецензии