Она мне шепчет - слишком умный, научи...
Молоденькая, с слишком броским макияжем...
Внушаю мысль себе - скорей ее, гони,
Займись-ка лучше исцеляющим массажем.
Она мне шепчет - слишком умный, научи,
Такому в школе нас , прости, не обучали.
Немножко что-то рассказали лишь врачи,
И педагоги, раскрасневшись, пробурчали...
В литературе пишут - классно и тепло,
Высокопарными словами, без намеков.
Когда приходит - то в душе, как днем, светло,
А от избытка чувств не испытать заскоков...
Ромео и Джульетта - вам дурной пример,
До суицида никогда не опускайтесь.
И если все же так настойчив кавалер,
Пускай оденет, как учили, не стесняйтесь...
Вот все, с чем отправляет школа в жизнь лихую,
Конечно скажете - и этого немало.
А где всему учили девушку плохую?
В каких училищах красотка побывала.
Нет, извини, сегодня строгие законы,
На выстрел пушечный к красоткам ни ногой.
Их во всем мире учат жизни миллионы,
Прости, красотка, но учитель я плохой.
Свидетельство о публикации №114012600413
Лидия Дунай 26.01.2014 04:29 Заявить о нарушении
"А древо жизни - зеленеет..."
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 26.01.2014 17:43 Заявить о нарушении