И будем жить!
Глаза в слезах... и в горле ком...
Случился, видимо, вчера,
В судьбе какой-то перелом...
Реву... тихонько... про себя...
Пишу, зачем-то, этот стих...
Злодейка, видимо, судьба -
Уводит вновь друзей моих...
Уводит всех... по-одному...
Наверно, я не хороша...
Пишу... зачем... и почему -
Ведь плачет грешная душа...
Реву уже который день -
И слез мне не остановить...
А надо мной - ночная тень...
Но будет день! И будем жить!
Свидетельство о публикации №114012602121