Спешим любить

               

Опять отравленную ночь
кошмаром сновидений
листает время -
нет спасенья!
Но если непременно виден свет,
то, вырываясь за предел,
моя душа летит к тебе.
С твоей душой сплетаясь –
приобретаем таинства…
Тревожит мгла опять.
- И что же нам начертано во мгле?..
Терзает под покровом страсти –
игра миров безудержных
в любовь…
Холодное дыханье счастья –
рвёт нас на части…
Под плетью слов,
когда сражённые играющим огнём любви –
надежду в отражениях храним,
мы, обречённые страдать,
мы и любить спешим…


Рецензии