Тара 2

Набродимся на шару      
по бутикам "чудес",      
и открываем тару,       
а в таре – интерес.      

Как интересно! тара               
«сюрприз», «подарок», «фрукт»:    
клубничка, комментарий;            
реликтовый, продукт.               


Рецензии