С оглядкою живу...

Оглядываться стоит ли назад?
Зачем я там копаюсь ежедневно?
Скорее... это потому... наверное,
Что ничего мой впереди не видит взгляд...

И я опять с оглядкою живу -
Пытаюсь жизнь свою переиначить...
Ведь сердце снова по былому плачет -
И я опять с собою не дружу!

За призрачность хватаюсь бытия -
Себя опять подталкиваю к жизни...
Живу ведь здесь - в своей родной Отчизне -
Мой оптимизм вновь начался с нуля!


Рецензии
Галочка,всегда красивые стихи.
Спасибо.
С уважением,ВерОника.

Семеринка   26.01.2014 01:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЕРОНИКА!!! Я РАДА, ЧТО СТИХИ НРАВЯТСЯ...
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ, ГАЛИНА.

Гала Ильина   26.01.2014 03:40   Заявить о нарушении