***
А не тех, кто нас покинул.
Там их ждут тепло, покой и уют.
А боль с пустотой не зароют в могилу.
Жалко тех, кто остался тут:
Ну, чем заменить человека...
Каким бы тяжёлым ни был маршрут -
Сложней отпускать, чем ехать...
Свидетельство о публикации №114012507471