Нужно же попробовать!
Как видишь... и как знаешь!
Сходи, по-своему, с ума -
Об этом ведь мечтаешь?
Тебя не в силах исправлять -
Твои дела... лихие...
Мне жизнь твою не поменять -
Вся жизнь твоя - стихия!
Но жаль, что молодость твоя
Проходит так бездумно -
Ты, все ж, побереги себя,
И стань, как прежде, умной!
Хоть ты припрятала свой ум
Подальше... чтоб не видели -
Я знаю - очень уж тебя,
Давным-давно, обидели...
Того ли стоит жизнь твоя,
Чтоб всю ее зачеркивать?
Начни ее опять... с нуля -
Ведь нужно же попробовать!
Свидетельство о публикации №114012507380
много значат для меня... Ты ведь знаешь это сам...
Гала Ильина 29.01.2014 04:53 Заявить о нарушении