Куда Вы так быстро уходите...

Куда Вы так быстро уходите, даже не присев на дорожку.
Что ж Вас туда так тянет, задержались бы тут на немножко.
Сели на кухне, выпили чаю.
Молчали, говорить то особо не о чем.
Мы очень скорбим и скучаем.
Эх все там будем! до встречи...


Рецензии