С НАМИ БОГ
(....) -6 ~~~ (ночью выпал снег ~ 10 см.) (суббота)
Наброски-16-23
С НАМИ БОГ v2
ПУСКАЙ ЗИМА ВОЛЧИЦЕЙ ВОЕТ, -
УЙДЁТ ОНА - ВСЕМУ СВОЙ СРОК,
ВЕСНА ОБЪЯТИЯ РАСКРОЕТ -
И МЫ ВОСКЛИКНЕМ: "С НАМИ БОГ !"
КОНЕЧНО С НАМ - РАЗ МЫ ВЕРИМ -
В КОНЕЦ ЗИМЫ, В ЛЮБОВЬ, В ВЕСНУ,
ОТКРОЙТЕ ЧУВСТВАМ ШИРЕ ДВЕРИ,
КАК ДОЛГОЖДАННОМУ ТЕПЛУ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114012502010