Снег сверкает...
Где он столько красок взял?
В день январский солнце светит -
Зимней сказки час настал!
В небе кружатся снежинки -
Солнца свет слепит глаза...
Красота, как на картинке -
И бежит из глаз слеза...
Я иду... и улыбаюсь -
Солнцу... снегу и морозу...
И уже не вытираю
На щеках, от ветра, слезы...
Свидетельство о публикации №114012501752