Даже не думай!

Ты думаешь я слабой стала? Ты думаешь от жизни я устала?
Ты очень сильно ошибаешься! Иду по жизни смело! Даже не сгибаюсь я!

Ты думаешь я плакать буду? Ты думаешь тебя я не забуду?
Не обольщайся! Знать тебя я не желаю! Тебя из своей жизни удаляю!

Ты думаешь к ней буду ревновать? Ты думаешь назад хочу тебя позвать?
А мне не жалко! Я ТЕБЯ - ДАРЮ!!! И даже вслед тебе не посмотрю!

Ты думаешь ночами я не сплю? Ты думаешь тебя не разлюблю?
А я смогла! Я сердцу приказала! И новую любовь я повстречала!

Ты думаешь, что это ради мести? Запомни! Время не стоит на месте!
Я с ним про всё на свете забываю! И больше о тебе не вспоминаю!

Он снова научил меня смеяться! Я больше не боюсь одна остаться!
Он снова научил меня любить! А ты решил, что рядом хочешь быть?..
ЗАБУДЬ! И НЕ МЕЧТАЙ! И НЕ ИЩИ МЕНЯ! Нет в моём сердце места для тебя!

Когда-то лишь тобой одним дышала! Но ты тогда решил, что это - мало...
Теперь твои мечты - твоя проблема! Для обсуждения закрыта эта тема!
Теперь ТЫ будешь непрощённым!!!Ты для меня навечно в списке чёрном!!!


Рецензии