Позволяя влюбиться...

               

Пишет, молча душа,
когда спит, плачет тихо.
Ворожея мечта
несказанно, не мимо
вдохновенная мчится.

По дороге к тебе
оловянный туман
струны рвёт в пустоте –
тишина, как обман
позволяет влюбиться.

В серебристой луне:
ты – не ты, я – не я...
Тенью счастье во сне – птицей
не обманет Любовь, постучится
в души наши, сердца!

присмотрись лишь…


Рецензии