Задержи дыханье

               

Я в безмолвие твоё, прятаться не стану.
Не случайно в жизни всё, но ведь так желанно.

Пусть нечаянная боль нас не обжигает.
Не спеши уйти, постой, задержи дыханье.

На границе снов душа прикоснись распятья,
безразличьем не дыши, чтоб пришло к нам счастье!


Рецензии