Боритесь

29       13:19.           23.08.2010г.
(....)    +20~~~``       (понедельник)
Наброски-13-29

                БОРИТЕСЬ


           БОРИТЕСЬ  С  ТЕМ,  ЧТО  ВАМ  МЕШАЕТ  ЖИТЬ,
                БОРИТЕСЬ  С  ТЕМ,  ЧТО  МЕРЗКО  И  ПАСКУДНО,

           БОРИТЕСЬ  С  ТЕМ,  ЧТО  ВАМ  МЕШАЕТ  БЫТЬ
                САМИМ  СОБОЙ,  ЧТО  ДАВИТ  ВАС  ПОДСПУДНО.

           НЕ   БОЙТЕСЬ   НИКОГО  И  НИЧЕГО,
                НЕ  ПОЗВОЛЯЙТЕ  СЕБЯ  СТАВИТЬ  НА  КОЛЕНИ; 

           ПОДДЕРЖИТ   БОГ  И  АНГЕЛЫ  ЕГО,  -
                НЕ   СДАВШИХСЯ  УНЫНИЮ  И  ЛЕНИ...


                Ф2000


Рецензии