Тебе!

Тебе!Сияние небес,
Тебе!Морозное дыханье.
Тебе поля и снежный лес!
Тебе всё это Мирозданье...

Очнись от холода времён,
И снова летушко вернётся.
И мы счастливые вдвоём,
И сердце песней отзовётся...

Тебе!Все эти чудеса,
А что ещё бывает краше?
Твои любимые глаза!
И чувство сладостное наше...

24.01.2014 АннА Густи


Рецензии