МП-242 Так и манит отборными ценами ЦУМ...

Так и манит отборными ценами ЦУМ
богачей к побрякушкам и крепким бальзамам.
Что ж ты тринькаешь свой капитал, толстосум?
Полюби же мою горемычную маму!

Все равно ж просвистишь свой земельный надел:
сын убит, дочь погибла на харьковской трассе...
Часть машин ты уже в казино прогудел;
хоть шкафы да ковры сохранить постарайся!

Разместив у залива грядой гаражи,
с исполкомом за место под солнцем скандалишь.
Может, ты и достоин меня пережить,
но - с таким безразмерным циррозом седалищ - ...

Подарил бы поэту потёртый седан
да удрал от болячек в горняцкий посёлок...
Ты всерьёз, что ли, жаждешь любви от путан?
Нуварыш дарагой, не смеши перепёлок!

Мать соседских проныр принимала в постель
инженера, врача, адвоката - самцы ведь!
Удаляла зародыш спустя пять недель,
но вкусила всего - от мацы до сациви.

А сыночки! Взгляните на Юркин прикид
(или Сашкин) - пацан пацана колоссальней!
Лишь для детского глаза слегка ядовит
сероватый цвет брюк с цветом джипа в ансамбле.

Не поклонник машин я - скорей фетишист
фаэтонов, что в паводке бездны размылись.
Бью челом пред тобою, фирмач: распишись
с госпожой, из которой когда-то я вылез!

Поделись содержимым швейцарских сберкасс:
дай избавиться маме от вечной рутины!
Мы лишь соков накупим, сыров да колбас,
дабы весело справить твои девятины!


Рецензии