Что такое интернет?
Для одних - к познанью свет,
Для меня - к друзьям дорога -
Это, согласитесь, много!
Да, конечно, есть родня,
И реальные друзья,
Ну, а с теми, что в инете,
Не встречалась лично я...
Только чувствую душой -
Каждый друг - почти, родной...
Впрочем, я уже писала
Вам об этом... Боже мой!
Не забыла... нет... конечно,
Только - радуюсь всегда!
И мечтаю, если честно,
Всех увидеть... иногда...
С каждым встретиться - реально -
Посидеть... и поболтать...
И дружить не виртуально,
И поближе всех узнать...
Впрочем, что-то размечталась...
Рядом - чудо-интернет...
Я, как муха, в сеть попалась -
И обратно хода нет!
Свидетельство о публикации №114012405360
И обратно хода нет! ...<<<
Да уж, точно.
И не ты одна - миллионы.
))))..
Гек Смит 26.01.2014 07:01 Заявить о нарушении