В солнечном огне...

Серебрится счастье в солнечных лучах,
Выгляни в окошко в сказку окунись.
И почувствуй сердцем как снега звучат...
Как дрожит рябины маленькая кисть.

Всё заледенело в кружевных лесах,
И мороз мальчишка щиплет всех подряд...
У тебя снежинки спят на волосах,
До чего же дИвен сказочный наряд...

Счастье на ресницах,счастье в вышине,
Переполнен светом мир полей и снов.
Зимняя царица в солнечном огне!
Просто наслаждайся и не надо слов...

24.01.2014 АннА Густи


Рецензии
Обворожительно!!!

Таня Гол   24.01.2014 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!
Здравствуй!

Анна Густи   24.01.2014 14:47   Заявить о нарушении