Где день за 40
В ПЯТЬ МЕТРОВ ВЫСОТОЙ ОГОРОДИЛ «БАРЬЕР».
С ДОМАМИ ТЕМИ, ГДЕ ЖИВУТ ДРУГИЕ ЛЮДИ
БЕЗ «МЕТКИ», ПОД НАЗВАНЬЕМ – «ХЕР НА БЛЮДЕ»,
ДАДУТ ТАМ ДАРОМ ЛОЖЕ ИЗ МЕТАЛЛА,
ГДЕ НЕ ОДНО УЖ ТЕЛО УМИРАЛО.
В ЗАГОНЕ ТРИ НА ТРИ, ПО ЦЕНТРУ ЕСТЬ «КЛОЗЕТ»,
ГНИЮТ ШЕСТЬ ТЕЛ И НАГЛУХО ЗАКРЫТЫЙ ШПИНГАЛЕТ.
В ЩЕЛЬ ДВЕРИ РЖАВОЙ ЛЬЕТСЯ ТУХЛАЯ БАЛАНДА.
ГОДАМИ ПЛАВАЕТ ПРОКЛЯТАЯ ШАЛАНДА.
МАТРАЦ НАБИТЫЙ СЛАБО СТЕКЛОВАТОЙ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ ТАМ НЕ КАЗАЛАСЬ СЛАДКОВАТОЙ.
И ОДЕЯЛО ЕСТЬ ИЗ БИТОГО СТЕКЛА
ПОД НИМ БЕДА, ЧТОБ ДУШУ ПОРВАЛА.
КАК ГРЯЗНЫЙ СКОТ ПРОПИСАНЫ ТЕЛА,
ГДЕ УПЫРИ УДАВКАМИ ЗВЕНЯ,
ТУДА-СЮДА СНУЮТ ЗДЕСЬ В КОРИДОРАХ
И ДУШАТ К УНИЖЕНЬЮ НЕ ГОТОВЫХ.
"БАНКУЕТ ТЕМУ" ЗДЕСЬ ОБИЛЬНО САТАНА,
А ФИНАНСИРУЕТ ЛУКАВАЯ ТОЛПА.
Свидетельство о публикации №114012400510