Кто ты?
И купи выпить чего-нибудь.
Будешь мою разгонять тоску
Только домофон, пожалуйста, не забудь.
Да, я знаю, там лютая метель.
Да, я знаю, ты не любишь зиму.
Я сделаю тебе чай, приготовлю постель...
Приезжай, не тяни резину.
Ты начнешь собираться, искать ключи
И на завтра отпрашиваться с работы
И ехать ко мне продираясь сквозь мрак ночи
Чтобы приехав услышать "Кто ты ?"
Свидетельство о публикации №114012402451