Правильный интервал

Я подбираю правильный интервал через разрозненный стон, искажающий костность рам пропастью революций вместо прожженных чувств. химия разума пишет свое искусство в пепельных формулах светом от маяка, полупустой он значится на краю. 
Ты собираешь капли бурной своей крови, архитектурой приливных границ тень исчезает сама, будто гигантское полотно делит пустыню невнятными до, и растекается ненависть в боль, черное оставляя пятно. 
Шепот мой не доходит, как бы я не считал, пусть анонимные расстояния слушают настоящее - знание человеческих чувств. 
я подбираю правильный интервал 
и запускаю пульс. 


Рецензии