Господь - Творец всего

Господь – Творец всего: Земли и Неба,
Светил небесных: солнца, звёзд, луны.
Господь – Творец той жизни без предела,
Что Он нам открывает по любви.

Господь – Творец в нас мыслей, чувств, желаний,
Когда Он Духом Своим дышит в нас,
Когда Ему мы волю подчиняем,
Чтоб Его воля проявлялась в нас.

Господь – Творец судьбы земной, небесной,
Талантов наших, чтоб чрез них сиять
Христову свету на Земле, чтоб песня
Его звучала всюду через нас,

Чтоб этой песней Небо возвещало
О жизни нескончаемой, чтоб Дух
Святой нёс людям то начало,
Которое – Голгофа, Иисус.


Рецензии