Уходи
Дождался?Счастлив?Скатертью дорога…
Устала слышать: «Подожди.
Ты подожди,любимая,немного…»
Ну, сколько можно ждать тебя?
Надеяться, что ты решишься…
Забыл, что жизнь так коротка?
Чего,любимый,всё ещё боишься?
Ну что сказать тебе ёщё?
Боишься?Бойся,милый, дальше.
Я не хочу уж ничего –
Устала я от твоей фальши.
Свидетельство о публикации №114012411616
Марина Ширшова 26.04.2014 15:29 Заявить о нарушении