Наша третья политическая сила России

Кусками нервов рвёт
Оспорить право зовом
К войне соцкомнарод,
Её начать готовым
В любой момент на страх
И риск тюрьмы боязнью –
Суда не на словах
За норов кровью грязный.
А если все ж начнут
Вражду двух сил партийных,
Ведь вымрут – отомрут
Свирепыми стихийно?..
Без третьей силы жить –
Готовится к сраженью,
Что говорит ей быть
В России, к убежденью!


Рецензии