За пару минут до...
За пару минут до бури,
За звук до последнего привета,
До свиста той самой пули.
Тёмной и вязкой, но такой нужной,
Такой, непременно, горячей
Тишиной и любовью упружной,
Заливаю глаза незрячие.
Уже нет надежды на милость,
Тормозящую циферблаты
И почти умерла решимость,
Живущего во мне солдата.
Он сложил свой меч и ненависть
И сдал почти все полномочия.
Теперь я ставлю всю свою живость,
На кон и дыры замочные.
Свидетельство о публикации №114012305528